Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Ketchup
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Johannisbeeren abgezupft1200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1 - 2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark80 g
-
Apfelessig50 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
brauner Zucker30 g
-
Gelierzucker 2:1300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
932 mg
Protein
2 g
Kalorien
5156 kJ /
1232 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
289 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Gepickelter Kürbis
1 Std. 35 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min