Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 80 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 1 EL Curry, mild
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 30 g brauner Zucker
- 300 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 5156 kJ / 1232 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 289 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 932 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör
15min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Rhabarber-Salsa
15min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Espresso-Panforte
1h 30min
Roter Ziegen-Streich
25 min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min