
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich geschält30 g
-
Rote Bete geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Olivenöl40 g
-
Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
158 kcal /
660 kJ
Protein
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
466 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Rotkohl
1 Std.
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Gemüsechips
3 Std.
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Möhrensalat
10 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.