Geräte und Zubehör
Stachelbeer-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Wasser50 g
-
Rohrohrzucker200 g
-
Stachelbeeren500 g
-
Weißweinessig130 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Chiliflocken½ - ¾ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
587 mg
Protein
2 g
Kalorien
1155 kJ /
276 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I like you berry much!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Grüne Grütze
15 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 Min
Feigensenf
55 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.