Geräte und Zubehör
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
9 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel ungeschält, entkernt, in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½ - 1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Erdbeeren halbiert800 g
-
500 g ZuckerGelierzucker 2:1500 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft65 g
-
Apfelessig90 g
-
Zitronensäure (optional) siehe Tipp1 TL
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Pfeffer1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
283 mg
Protein
1 g
Kalorien
1317 kJ /
314 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Senf
30 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 Std.
Erdbeerchutney
35 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min