Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdbeeren, halbiert
-
500
g Gelierzucker 2:1
oder 500 g Zucker - 65 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 90 g Apfelessig
- 1 TL Zitronensäure, siehe Tipp (optional)
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1317 kJ / 314 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 283 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Grüne Grütze
15min
Weiße BBQ-Sauce
15min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50 min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Estragon-Senf
15min
Birnen-Senf
30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Kräuter-Schmand-Dip
10min