Geräte und Zubehör
Kapern-Ei-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Wasser zum Kochen800 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken40 g
-
Mayonnaise30 g
-
Schmand200 g
-
Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gurkenwasser5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
1645 mg
Protein
36 g
Kalorien
4036 kJ /
965 kcal
Fett
86 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Auszeit
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min