Kapern-Ei-Aufstrich

Kapern-Ei-Aufstrich

4.0 39 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    5
  • Wasser zum Kochen
    800 g
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • Gewürzgurken in Stücken
    40 g
  • Mayonnaise
    30 g
  • Schmand
    200 g
  • Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)
    30 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gurkenwasser
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 Portionen

Natrium 1645 mg
Protein 36 g
Kalorien 4036 kJ / 965 kcal
Fett 86 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 34 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen