Geräte und Zubehör
Kapern-Ei-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Wasser zum Kochen800 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken40 g
-
Mayonnaise30 g
-
Schmand200 g
-
Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gurkenwasser5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
1645 mg
Protein
36 g
Kalorien
4036 kJ /
965 kcal
Fett
86 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Auszeit
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Wacholderbutter
5 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Weiße BBQ-Sauce
15 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Eierpaste
50 min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Krautsuppe mit Speck
40 min