Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in kleinen Stücken
- 450 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 40 g Rucola, gezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kopfsalat-Suppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min