Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in kleinen Stücken
- 450 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 40 g Rucola, gezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min