
Geräte und Zubehör
Spargel-Rucola-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in kleinen Stücken30 g
-
grüner Spargel in Stücken (3 cm)450 g
-
Wasser900 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Rucola gezupft, und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
187 kcal /
782 kJ
Protein
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.