Geräte und Zubehör
Forelle einfach lecker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 - 20 g
-
Fenchel (ca. 1 Knolle), in dünnen Scheiben350 g
-
Möhren längs geviertelt200 g
-
200 g Kartoffeln, festkochend, in Spalten (max. 1-2 cm dick)Petersilienwurzel längs geviertelt200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Olivenöl15 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 350 g)4
-
Zitrone, unbehandelt in 8 Scheiben1
-
Dill8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2024 mg
Protein
91 g
Kalorien
3001 kJ /
717 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Tiramisu
5 Std. 35 Min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 Std.
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Miesmuscheln
25 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min