Geräte und Zubehör
Forelle einfach lecker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 - 20 g
-
Fenchel (ca. 1 Knolle), in dünnen Scheiben350 g
-
Möhren längs geviertelt200 g
-
200 g Kartoffeln, festkochend, in Spalten (max. 1-2 cm dick)Petersilienwurzel längs geviertelt200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Olivenöl15 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 350 g)4
-
Zitrone, unbehandelt in 8 Scheiben1
-
Dill8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2024 mg
Protein
91 g
Kalorien
3001 kJ /
717 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Die Brühe
3 Std.
Gulasch
2 Std. 20 Min
Pudding
15 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 25 Min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min