Forelle einfach lecker

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    15 - 20 g
  • Fenchel (ca. 1 Knolle), in dünnen Scheiben
    350 g
  • Möhren längs geviertelt
    200 g
  • Petersilienwurzel längs geviertelt
    200 g
    200 g Kartoffeln, festkochend, in Spalten (max. 1-2 cm dick)
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Zitronenschale, gerieben (optional)
    2 TL
  • Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 350 g)
    4
  • Zitrone, unbehandelt in 8 Scheiben
    1
  • Dill
    8 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 717 kcal / 3001 kJ
Protein 91 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 2024 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen