Geräte und Zubehör
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz160 g
-
Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Rotwein200 g
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Sumak1 Prise
-
schwarze Pfefferkörner2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste, mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème fraîche130 g
-
Rote-Bete-Saft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
15706 mg
Protein
21 g
Kalorien
1715 kJ /
409 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.