Geräte und Zubehör
Miesmuscheln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
949 mg
Protein
28 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
24 Std.
Garnelencurry
40 Min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 Min
Eggs Benedict
30 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Butter Chicken
1 Std.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 Std. 30 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Pochierte Eier
15 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min