Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min