Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4166 kJ / 996 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 76 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h