Geräte und Zubehör
Lammhüften mit Speckbohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
-
Butter kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen1 Stück
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Bacon12 Scheiben
-
Birne in Stücken (1 cm)1
-
Muskat zum Würzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
3597 kJ /
862 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min