
Geräte und Zubehör
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Remoulade
-
neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronensaft (optional)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche100 g
Roastbeef und Fertigstellung
-
Wasser1720 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Butter20 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Öl zum Einfetten und Braten
-
Süßkartoffeln800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1004 kcal /
4206 kJ
Protein
40 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoff
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min