
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3597 kJ / 862 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Lammfilets mit Lavendel
13h