
Geräte und Zubehör
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen davon 2 angedrückt3
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
schwarzer Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Reisessig40 g
-
Sojasauce40 g
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)2
-
Pfeffer zum Würzen
-
rote Thai-Currypaste2 TL
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)8 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
996 kcal /
4166 kJ
Protein
68 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min