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Rotwein-Ente mit Feigen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schalotten50 g
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Butter zum Braten
-
Feigen geachtelt100 g
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Burgunder Rotwein250 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)20 g
-
Honig40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Senf20 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
-
Öl zum Braten
-
Speisestärke20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
602 kcal /
2521 kJ
Protein
29 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
1.4 g
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