Rotwein-Ente mit Feigen
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Rotwein-Ente mit Feigen

Zutaten

  • 4 Stücke Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)
  • Salz zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Schalotten
  • Butter zum Braten
  • 100 g Feigen, geachtelt
  • 250 g Burgunder Rotwein
  • 150 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 20 g Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)
  • 40 g Honig
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 20 g Senf
  • 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
  • Öl zum Braten
  • 20 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2521 kJ / 602 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
37 g
Cholesterin
161 mg
Ballaststoff
1.4 g

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