Geräte und Zubehör
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Butter50 g
-
Dijon-Senf30 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Toastbrot ohne Rinde (100 g), gewürfelt6 Scheiben
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches¼ TL
-
2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g)Ochsenkoteletts aus der hohen Rippe (à 750 g)2
-
Öl zum Braten
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin1 Zweig
-
Majoran2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
73 g
Kalorien
3236 kJ /
773 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min