Geräte und Zubehör
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Butter50 g
-
Dijon-Senf30 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Toastbrot ohne Rinde (100 g), gewürfelt6 Scheiben
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches¼ TL
-
2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g)Ochsenkoteletts aus der hohen Rippe (à 750 g)2
-
Öl zum Braten
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin1 Zweig
-
Majoran2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
73 g
Kalorien
3236 kJ /
773 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min