Geräte und Zubehör
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
Caesar-Dip
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
Parmesan in groben Stücken20 g
-
Senf10 g
-
Eier getrennt2
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Sahne60 g
Romana-Röllchen
-
Öl100 g
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)5 Scheiben
-
Römersalat in mundgerechten Stücken1 Stück
-
Filoteig (10 Blätter), 250 g1 Packung
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1769 kJ /
422 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summerfeeling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Minz-Dressing
10 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Caesar's Salad
30 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min