Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Parmesan, in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier, getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1769 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Dip
50 menit
Cheddar-Dip
15 Min
Vitello Tonnato
48 godz.
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Caesar's Salad
30 Min
Tapenade
5min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2h
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
1h 20min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Garnelenchips
35min