Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Parmesan, in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier, getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1769 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Portobello Mediterrano
25 min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3hod. 15min
Cheddar-Scones
45 Min
Remoulade
10 Min
Caesar's Salad
30 Min
Parmesancreme
5 min
Käsefondue
15 Min