Geräte und Zubehör
Knusper-Garnelen mit Mangodip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangodip
-
Schalotte halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Mango, reif geschält, entkernt120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Knusper-Garnelen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Toastbrot ohne Rinde, geviertelt60 g
-
Ei1
-
Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang12
-
Frittieröl400 - 500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1246 kJ /
298 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Steaksauce
25 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Mango-Avocado-Salsa
15 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.