Geräte und Zubehör
Knusper-Garnelen mit Mangodip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangodip
-
Schalotte halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Mango, reif geschält, entkernt120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Knusper-Garnelen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Toastbrot ohne Rinde, geviertelt60 g
-
Ei1
-
Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang12
-
Frittieröl400 - 500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1246 kJ /
298 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Garnelensalat
25 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Mozzarella-Bruschette
20 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min