Geräte und Zubehör
Knusper-Garnelen mit Mangodip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangodip
-
Schalotte halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Mango, reif geschält, entkernt120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Knusper-Garnelen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Toastbrot ohne Rinde, geviertelt60 g
-
Ei1
-
Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang12
-
Frittieröl400 - 500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1246 kJ /
298 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1h
Süß-saure Garnelen
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Hähnchenburger
2h 30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Safran-Aioli
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min