Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nizza-Salat
40 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min