Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Tomatenpaste
30 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Himbeer-Rotwein-Slush
8 Std. 20 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Cranberry-Dressing
5 min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min