Geräte und Zubehör
Scharfes Rindfleischpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken150 g
-
Knoblauch30 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
neutrales Öl100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sojabohnenpaste500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 Schraubgläser
Protein
116 g
Kalorien
16349 kJ /
3903 kcal
Fett
178 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
454 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Zwiebel-Chutney
40 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Erdnusssauce (花生酱)
10 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Scharfe Aioli
10 Min
Ingwerhonig
10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Safran-Aioli
40 Min