Geräte und Zubehör
Bloody Mary mit Paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika geschält, in Stücken160 g
-
Staudensellerie in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt100 g
-
Ajvar scharf100 g
-
Tomatensaft kalt600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Wodka kalt200 g
-
Eiswürfel2000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
308 kJ /
74 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Exotic Dream
5 Min
Gemüse mit Walnuss-Sauce
5 Min
Bloody Mary
10 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 Min
Bloody Mary
10 Min
Garnelenchips
35 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Paradise-Cocktail
5 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min