Geräte und Zubehör
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch nach Geschmack entkernt2
-
Koriander6 - 8 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft5 Stängel
-
Fenchelsamen1 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)2 EL
-
Zucker1 EL
-
Limettensaft50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Naturjoghurt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Spicy Mary
5 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Joghurt-Minz-Dressing
10 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Bouletten griechisch
25 Min