Geräte und Zubehör
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch nach Geschmack entkernt2
-
Koriander6 - 8 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft5 Stängel
-
Fenchelsamen1 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)2 EL
-
Zucker1 EL
-
Limettensaft50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Naturjoghurt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Steaksauce
25 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min