Geräte und Zubehör
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch nach Geschmack entkernt2
-
Koriander6 - 8 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft5 Stängel
-
Fenchelsamen1 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)2 EL
-
Zucker1 EL
-
Limettensaft50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Naturjoghurt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min