Glückliche Zeiten

82 Rezepte

Der gute Geschmack und die Leidenschaft fürs Kochen verbinden Thermomix® und Sansibar. Freuen Sie sich daher auf glückliche Zeiten und über 80 Rezepte aus der Piratenkombüse!

Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel

Erdbeer Slush mit Wodka

Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione

Holunderblüten-Limetten-Sirup

Mandel-Naan-Brot (Pakistan)

Rote-Bete-Carpaccio

BBQ-Sauce

Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

Scharfes Kräuterbrot

Pfirsich-Chutney

Stockbrot

Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie

Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce

Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse

Radieschen-Zaziki

Kebab aus Rindfleisch mit Feta

Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce

Irish-Stout-Beef (Irland)

Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas

Cappuccino-Traum

Tomatenketchup

Dynamite-Sauce mit Koriander

Kartoffel-Dressing

Sylter-Sahne-Dressing

Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar

Coleslaw

Würzige Aioli mit Sherry

Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin

Currysüppchen mit Reis

Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce

Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip

Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa

Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco

Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree

Spätzlesuppe

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan

Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat

Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln

Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen

Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln

Glasierte Spareribs

Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree

Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout

Sushireis

Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette

Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme

Chicken-Paprika-Rolle

Vegetarische Sushi-Rolle

Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce

Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

Süßes Sushi mit Obst (Inside-out)

Schokoladen-Kokos-Sauce zu süßem Sushi

Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)

Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)

Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)

Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)

Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)

Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)

Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)

Kürbisspätzle (Österreich)

Chefsauce

Nougat-Panna-Cotta

Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker

Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren

Apfelkuchen satt

Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel

Limettensorbet mit Gin

Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme

Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione

Sylter Landei mit gebackener Auster

Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben

Muscheln mit Sahnesauce

Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck

Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme

Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne

Schmandwaffeln mit roter Grütze

Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)

Edamame als Vorspeise

Schoko-Sahne-Milchreis

Frittierte Labskaus-Nocken

Pina Colada

Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)