Geräte und Zubehör
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
15 Scheiben
Zutaten
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
1906 kJ /
455 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Eierlikör
15 min
Remoulade
10 min
Königsberger Marzipan
8 godz. 30 min
Bratapfelkuchen
7 godz.
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min