Geräte und Zubehör
Hippen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
20 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken140 g
-
Wasser350 g
-
Zucker150 g
-
Ei1
-
Zimt1 ½ TL
-
Mehl250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
543 kJ /
130 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Gelatinzucker
25 Min
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Vanillezucker
72 Std.
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Schokoladensirup
20 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Fruchtsauce
10 Min
Grießpudding
15 Min