Geräte und Zubehör
Hippen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
20 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken140 g
-
Wasser350 g
-
Zucker150 g
-
Ei1
-
Zimt1 ½ TL
-
Mehl250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
543 kJ /
130 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelatinzucker
25 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Remoulade
10 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Reibekuchen
45 Min
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min