Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1952 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
5h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Limoncello-Creme
5h
Blitz-Cassata
20 min
Birnencreme
3h 30min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min