Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1952 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Joghurtmousse Vanille
2h 30 phút
Limetten-Buttermilch-Mousse
3sa
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 phút
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min
Panna Cotta
5h
Erdbeermousse
4h 15 phút
Schoko-Grießflammeri
5h 20 phút
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7sa