Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Engelsspeise
30 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Quark-Mousse
5 Std.
Pfirsichschaum
10 Min
Himbeerwolke
2h 10 min
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min