Geräte und Zubehör
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Radieschen200 g
-
Äpfel säuerlich, geviertelt180 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Camembert in Stücken (2 cm)375 g
-
Doppelrahm-Frischkäse Molke abgegossen150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
900 kJ /
215 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinkencreme
5 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min