Geräte und Zubehör
Glühweinsabayon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
brauner Zucker50 g
-
Eigelb4
-
Cranberrynektar50 g
-
Glühwein50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
15 g
Kalorien
2497 kJ /
597 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Pfirsichschaum
10 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Zabaglionelikör
20 Min