Roastbeef-Schiffchen

Roastbeef-Schiffchen

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
8 Portionen

Zutaten

Roastbeef
  • Wasser
    500 g
  • Roastbeef zimmertemperiert
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    3 EL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Thymian
    1 Bund
  • Knoblauchzehen halbiert
    6
Remoulade
  • Öl
    250 g
  • Milch
    100 g
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    2 Prisen
  • Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
    50 g
  • Apfel in Stücken
    80 g
  • Eier hart gekocht
    2
Fertigstellung
  • Römersalatherzen in Blätter geteilt
    3
  • Cherry-Tomaten halbiert
    20 g
  • Kresse-Beet
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1134 mg
Protein 33 g
Kalorien 2179 kJ / 521 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen