Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Forellenmousse
5 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Lachs-Tatar
5 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Cannelloni
50 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min