Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Lachs-Cannelloni
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Krabbencocktail
30min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Gefüllte Eier
25min
Edelfischragout
35min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min