Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsomelette
45min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 godz. 20 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Lachsrolle
3 godz. 30 min
Lachs-Tatar
5 min