Geräte und Zubehör
Krabben-Lachs-Küchlein
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eier getrennt2
-
Brie in Stücken400 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Nordseekrabben300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Dill ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
19 g
Kalorien
1615 kJ /
386 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krabben-Päckchen
35 Min
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Edelfischragout
35 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min