Geräte und Zubehör
Champignonköpfe à la Provence
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Champignons (Ø 5 cm)20
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken1 Scheibe
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence TK, gehackt1 EL
-
Weißwein40 g
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1077 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Mariniertes Gemüse
4h
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Gefüllte Tomaten
1h
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Gefüllte Tomaten
25min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min