Geräte und Zubehör
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Fischrouladen und Gemüse-Bandnudeln
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen1 Prise
-
weiße Fischfilets ohne Haut (z.B. Seezunge, Scholle, Pangasius, Zander; à 150 g)4
-
roher Schinken z.B. Serrano4 Scheiben
-
Möhren200 g
-
Porree100 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Joghurt-Himbeer-Dip und Fertigstellung
-
Naturjoghurt150 g
-
Honig-Senf1 TL
-
Salz1 Prise
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Himbeeren frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
985 kJ /
235 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Edelfischragout
35 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min