Geräte und Zubehör
Krabben-Quark-Tatar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten3
-
Zwiebel halbiert1
-
Magerquark500 g
-
Milch20 g
-
Senf1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kapern abgetropft20 g
-
Nordseekrabben gegart, abgetropft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
551 kJ /
131 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50min
Gurkenkaltschale
15min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Lachs-Dill-Creme
5min
Lachs-Tatar
5min
Forellencreme
15min
Tatar
10min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Schinkencreme
5min