Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Magerquark
- 20 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Nordseekrabben, gegart, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 551 kJ / 131 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Fleischsalat
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Thunfischcreme
5 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Rucola Suppe
25min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min