Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Lammragout
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Rindfleischstew
1h 40min
Bohneneintopf
1h
Spargeleintopf
45min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
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Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Garnelen-Eintopf
45min