
Geräte und Zubehör
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, frisch grob zerkleinert400 g
-
Zwiebeln halbiert (ca. 300 g)5
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Nelken5
-
Lorbeerblätter2
-
Kardamomkapseln grün5
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)600 g
-
Sahne100 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
503 kcal /
2104 kJ
Protein
40 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min