Geräte und Zubehör
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
-
Korianderkörner½ TL
-
Wacholderbeeren½ TL
-
Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
weiße Pfefferkörner½ TL
-
Wasser600 g
-
Topinambur in Stücken (2 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)400 g
-
Zanderfilets, ohne Haut ohne Gräten (à 160 g)4
-
Senfkörner, braun1 EL
-
Butter60 g
-
Olivenöl2 EL
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Brunnenkresse abgezupft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1892 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.