Geräte und Zubehör
Spinat-Radieschen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat frisch100 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Saure Sahne200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Öl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
642 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Rote-Bete-Kick
10 Min