Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen, ohne Blätter (ca. 300 g)
- ¾ TL Salz
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 642 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Bohnensalat mit Feta
1h
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Avocadodip auf Chicorée
10min