Kompatible Versionen
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Spargelragout
50min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min