Kompatible Versionen
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Lachsomelette
45 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min