Kompatible Versionen
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Spargel-Mango-Salat
35 min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min