Kompatible Versionen
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1h
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 min
Blitz-Stulle
10 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min