Geräte und Zubehör
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Crespelle
-
Milch150 g
-
Mineralwasser150 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
-
Mehl160 g
-
Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Räucherlachs in Würfeln (2 cm)300 g
-
Frischkäse300 g
-
Sahne-Meerrettich100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Rote Bete-Apfel-Salat
-
Schalotten halbiert3
-
Öl50 g
-
Rote Bete vorgegart, in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken2 - 3
-
Apfelessig30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3872 kJ /
925 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Pikante Kräuterschnitten
50 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min