Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Bratwurst-Ravioli
35 min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 godz.
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Erbsencremesuppe
40 min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 godz. 10 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min