Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz1 TL
-
Öl10 EL
-
Saure Sahne250 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
9 g
Kalorien
2135 kJ /
510 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Käsesauce
15 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min