Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gurken-Bulgur-Schiffchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Bulgur
- 270 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Curry, mild
- 70 g Frischkäse
- 2 Salatgurken (ca. 30 cm lang)
Gemüsereis
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Paprika rosenscharf, nach Geschmack
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2183 kJ / 521 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Hirseauflauf
1h 10min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gemüse-Crumble
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min