Geräte und Zubehör
Grünkohlmuffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier2
-
Saure Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Grünkohl TK, aufgetaut und abgetropft150 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
882 kJ /
211 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winterküche
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Winterküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Grünkohl-Biscotti
1 Std.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Zucchinikuchen
1 Std.