Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 882 kJ / 211 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Grünkohl-Omelette
35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Grünkohl-Biscotti
1 godz.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min.
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min.
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 min