Geräte und Zubehör
Grünkohlmuffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier2
-
Saure Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Grünkohl TK, aufgetaut und abgetropft150 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
882 kJ /
211 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winterküche
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Winterküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Zucchinitarte
45 min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 min
Grünkohl-Biscotti
1 godz.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1 godz. 20 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min