Geräte und Zubehör
Pizza mit Rote Bete
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser130 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz¾ TL
-
Rote Bete, gegart in Scheiben (1 cm)380 g
-
Zitronensaft50 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schmand200 g
-
Schinkenwürfel mager120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2261 kJ /
540 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für alle!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza für alle!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min