Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kichererbsen-Nocken
50min
Hirseauflauf
1h 10min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Zucchinitarte
45min