Rosenkohl-Brokkoli-Galettes

Rosenkohl-Brokkoli-Galettes

3.4 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    80 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    150 g
  • Butter davon 180 g kalt, in Stücken, und 10 g in kleinen Flocken
    190 g
  • Ei
    1
  • Wasser
    510 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rosenkohl geputzt, halbiert
    200 g
  • Brokkoliröschen
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Mandeln, gehobelt
    20 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    3 Stängel
  • Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 3113 kJ / 744 kcal
Fett 54 g
Ballaststoff 9.4 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen