Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Nocken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Koriander abgezupft2 Stängel
-
Möhren in Stücken100 g
-
Kohlrabi in Stücken100 g
-
Speisestärke50 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft1 Dose
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
587 kJ /
140 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Linsen-Mandel-Cracker
40 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Kichererbsen-Focaccia
2 Std. 45 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min