Geräte und Zubehör
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
Gemüse-Tofu-Pastetchen
-
Möhren in Stücken200 g
-
100 g Petersilienwurzel, in StückenKnollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
½ Bund Koriander, ohne StielePetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Öl30 g
-
Tofu, extra fest (250 - 300 g), in Stücken1 Pck.
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Koriander-Joghurt-Sauce und Fertigstellung
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Mayonnaise100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
894 kJ /
214 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
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Hülsenfrüchte
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