Indischer Gemüsereis aus dem Ofen

Indischer Gemüsereis aus dem Ofen

3.6 148 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Rosinen
    80 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 gestr. TL
  • Korianderkörner
    1 gestr. TL
  • Ghee
    50 g
    50 g Öl
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Basmati-Reis
    400 g
  • Blumenkohlröschen
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Mandelstifte
    100 g
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 368 kcal / 1542 kJ
Protein 9 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoff 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen