Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
-
400
g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
oder 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken - 2 Möhren (ca. 150 g), in Stücken
- 2 EL Sesam, geröstet
- ¾ - 1 TL Salz
- 2 - 3 EL Zitronensaft
- 20 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 EL Granatapfelkerne, nach Geschmack auch mehr, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 684 kJ / 163 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10 min
Apfel-Kürbis-Salat
40 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Zucchini-Minz-Salat
10 min